東京上野ラインで朝の通勤ラッシュ時間帯で、グリーン車が乗れなかった…
東京上野ラインで朝の通勤ラッシュ時間帯で、グリーン車が乗れなかったことってありますか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)

ママリ
区間にもよりますが、座れないことはしょっちゅうです。
立つだけでもお金かかるので、乗れないことはあまりないかなーと。
グリーン車の前後は結構ぎゅうぎゅうです。
東京上野ラインで朝の通勤ラッシュ時間帯で、グリーン車が乗れなかったことってありますか?
ママリ
区間にもよりますが、座れないことはしょっちゅうです。
立つだけでもお金かかるので、乗れないことはあまりないかなーと。
グリーン車の前後は結構ぎゅうぎゅうです。
「車」に関する質問
客観的に見たご意見お聞かせください。 長いです、暴言など出てきますので苦手な方はご注意ください。 先日妹が同棲を始めるにあたって引っ越し作業がありました。 以前から物が多くて片付いてないと聞いていたので、母…
妊娠中期に入ってから低血圧、貧血になりました。医師からも辛いと思った時は座ってくださいねと言われてるんです。なのに、満席で座れず立ってることが多くてでも辛いのにラルーンで相談したら座れないくらいで書き込む…
謎に警戒してきて車間距離を結構空けてくる後続車にモヤモヤしたことありませんか? 今日脇道から出てこようとしてたセレナ… 脇道から少し車の頭出てたので通り過ぎる時、少し避け気味で通り過ぎました。 そのあと後ろに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント