※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEの返信に悩んでいます。忙しい時はそのまま終わっても大丈夫でしょうか?

LINEのやめ時に未だに悩みます🤣
皆さんならどうしていますか?

例えば、友人「〇〇ってお店良かったよー!」
→私「教えてくれてありがとう!行ってみるね」→
友人「△が美味しかったよ✨ぜひ行ってみてね」
みたいな所で、次に何かまた返事すべきか、そのまま終わるか、、
最近育児でバタバタしていて中々LINEを開かないのでそのまま終わりたいところなんですが、それだと感じ悪いかな?とかいつも悩みます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

もういいかなって文には
長押しして顔文字?出てきませんか?それでグットマークのやつとか使ったりスタンプで返したりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの顔文字そういう使い道があったんですね!笑 使ってみます☺️
    ちなみにあの顔文字って相手に通知いくんですか?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通知は行かなかったと思います
    ライン来ないなーと見たときにあ、リアクションされてたんだ!みたいな感じですね💦

• 10月1日
66(大阪)

私だったらこのあとは既読つけて終わりです笑笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいてよかったです!笑
    特に感じ悪くなさそうなら今後もそうしたい☺️

• 10月1日
4mama

私ならスタンプ送ります!

ʕ•ᴥ•ʔ

私ならスタンプ押して終わりに持っていきます😂
例の場合だと食べたい感じのスタンプで🤤

Y 3 7

ありがとうとか、ぺこりってしてるスタンプで返信してます 🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私もLINEなどやり取りはすぐ終わらせたいタイプで…そういう時はありがとうのスタンプで終わります😊

みー

私は「ありがとう」と文章で送ったすぐ後にスタンプも送る感じです。
スタンプ送ったら終わり、みたいな雰囲気ありますよね☺️

はじめてのママリ🔰

わかります😂

例に書かれている感じだと、お友達もそれで会話おしまいな流れなので、締めくくりにこちらからスタンプ送って終わりにしますかね☺️

わたしはLINEで愚痴を話してくる友達がいて、それは別にいいんですけど、よくやめどきがわからなくなります😂

だいたい子どもから呼ばれたりして急に中断するので、しばらくほっといて、後で「ごめんねー子どもが」みたいに返信すると、友達も「いやいやこっちこそ聞いてくれてありがと!それじゃまたね」みたいに終わることが多いです。