コメント
はじめてのママリ🔰
もういいかなって文には
長押しして顔文字?出てきませんか?それでグットマークのやつとか使ったりスタンプで返したりしてます!
66(大阪)
私だったらこのあとは既読つけて終わりです笑笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!笑
特に感じ悪くなさそうなら今後もそうしたい☺️- 10月1日
4mama
私ならスタンプ送ります!
ʕ•ᴥ•ʔ
私ならスタンプ押して終わりに持っていきます😂
例の場合だと食べたい感じのスタンプで🤤
Y 3 7
ありがとうとか、ぺこりってしてるスタンプで返信してます 🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私もLINEなどやり取りはすぐ終わらせたいタイプで…そういう時はありがとうのスタンプで終わります😊
みー
私は「ありがとう」と文章で送ったすぐ後にスタンプも送る感じです。
スタンプ送ったら終わり、みたいな雰囲気ありますよね☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😂
例に書かれている感じだと、お友達もそれで会話おしまいな流れなので、締めくくりにこちらからスタンプ送って終わりにしますかね☺️
わたしはLINEで愚痴を話してくる友達がいて、それは別にいいんですけど、よくやめどきがわからなくなります😂
だいたい子どもから呼ばれたりして急に中断するので、しばらくほっといて、後で「ごめんねー子どもが」みたいに返信すると、友達も「いやいやこっちこそ聞いてくれてありがと!それじゃまたね」みたいに終わることが多いです。
はじめてのママリ🔰
あの顔文字そういう使い道があったんですね!笑 使ってみます☺️
ちなみにあの顔文字って相手に通知いくんですか?
はじめてのママリ🔰
通知は行かなかったと思います
ライン来ないなーと見たときにあ、リアクションされてたんだ!みたいな感じですね💦