※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

9月30日に出産した方はどれくらいいますか?私が出産した時は同じ誕生日の子が5人でした。満月と大潮のダブルパンチは強いと感じました。

9月30日に出産した方どれくらいいますか?
私が出産した時は同じ誕生日の子が5人でした!
やっぱり満月🌕と大潮のダブルパンチは強いなと感じました💓

コメント

K🌻

お産お疲れ様でした🥺🌿
私も予定日より1週間弱早く、本日9/30に爆誕しました🤣💖
旦那さんとやっぱり満月効果かね!?って話してました(笑)

どのくらい同じ方がいるかは不明ですが、病院着いてまず看護師さんに今お産入っているので先にNSTしますねって言われたのと、機械つけるとき今日は多いですねって言ってました🌝✨

陣クスに焼肉とかオロナミンCがいいとかって聞くように、そうゆう迷信?と思っていたので実現した我が家にとっては驚きでしかありません😂

• るん

るん

お疲れ様です!
    そしておめでとうございます❤️
    満月効果侮れません…!
    しかも私のところの赤ちゃん全員女の子だそうです!👶❤️

• 10月1日
  • K🌻

K🌻

るんさんもおめでとうございます💖
    本当ですね!しかも今日は大安➕一粒万倍日だそうで、なんて縁起の良い日に生まれてきてくれたの🥹って勝手に感動しています(笑)
    我が家も女の子です!すごい不思議な現象起きてますね🤣

• 10月1日