家族・旦那 酒癖悪くて嫌になる離婚しよまず何から始めればいいかな? 酒癖悪くて嫌になる離婚しよ まず何から始めればいいかな? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 離婚 はっぴー(妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリさん 暴力はありますか?? 10月1日 はっぴー 暴れてドン!って当たったり手を振り払われたりはありますが、他はないです。 今日は手が当たりメガネがぶっ飛びました 10月1日 ママリさん ベロベロまで酔う感じなんですかね🥲🥲 10月1日 はっぴー あ、そうですそうです😀 今日なんてスイッチ入って一緒にいた友達たちに殺す殺すいってなんか暴れまくってました🧏🏻♀️ 26歳で恥ずかしいしかも2児の父。いい加減にしてほしい。 離婚理由なりますよね?酒癖の悪さ。 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
暴れてドン!って当たったり手を振り払われたりはありますが、他はないです。
今日は手が当たりメガネがぶっ飛びました
ママリさん
ベロベロまで酔う感じなんですかね🥲🥲
はっぴー
あ、そうですそうです😀
今日なんてスイッチ入って一緒にいた友達たちに殺す殺すいってなんか暴れまくってました🧏🏻♀️
26歳で恥ずかしいしかも2児の父。いい加減にしてほしい。
離婚理由なりますよね?酒癖の悪さ。