妊娠・出産 産後1ヶ月になります👶妊娠中からですが、乳輪の一部がカサカサしていてた… 産後1ヶ月になります👶 妊娠中からですが、乳輪の一部が カサカサしていてたまに痒いです💦 色が灰色っぽく変色していて 今更ながら心配になってきました😭 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント るる 私も産後から乳輪の一部がカサカサになって痒かったです🥲 しまいには、皮が剥けたりしました💦(剥けるといっても日焼けで皮がめくれる感じです) とりあえず保湿していたら気にならなくなりました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント