職場で仲良しのメンバーで産後初めて集まって、帰りに息子も乗せて旦那…
職場で仲良しのメンバーで産後初めて集まって、帰りに息子も乗せて旦那が迎えに来たのですが、久しぶりに会ったのもあって嬉しくなって、抱っこして〜☺️と車から降ろして抱っこしてもらいましたがいま思えば親バカ&出しゃばり過ぎたかもとめちゃくちゃ反省してます……………
みんな保育士で子ども好きですが休みの日までそんなのよかったよね……もう生まれたてとかじゃないし1歳なのに抱っことかいいよね……と思い出して恥ずかしくなっちゃってます、、
急に抱っことか言ってごめんね🥲とか送らない方がいいでしょうか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今度会った時に言えば良いのでは?会わないなら、返信不要で重くならずサラッとLINEで送るのも良いかもしれません。今思い返したら恥ずかしくなっちゃって!って。
嬉しい人も居れば、いやいやって思う人もいるし。一言いえば自分も楽になるし、相手が嫌だと思ってたとしたら、そんな時もあるよね!って思ってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
独身で子供に慣れてない人は困惑するかもですが、保育士さんなら全く問題ないと思います!
気にしなくて良いと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
仕事復帰が4月末なのでしばらくの間会いません😅
そうですよね(;;)ありがとうございます🥹