コメント
はじめてのママリ🔰
0歳児45人待機なので今年はまず無理と思います😂来年もめちゃくちゃ点数高いなら入れますが夫婦共に会社員の正社員でも無理と思います🥺
はじめてのママリ🔰
0歳児45人待機なので今年はまず無理と思います😂来年もめちゃくちゃ点数高いなら入れますが夫婦共に会社員の正社員でも無理と思います🥺
「お仕事」に関する質問
32歳、シングルマザーです。 シングルで今から未経験で電気工事士の資格を取得し、就職することは可能でしょうか? また、他におすすめの資格や仕事があれば教えていただきたいです。(T_T) 職業訓練に通って資格を取得し…
フルタイムで働くママさんに質問です。 寝ても、休みでも疲れが取れない方いますか? 私がそうです。仕事行きたくない。。 けどシンママだから仕事辞められないから行くけど😇 でも体が常にだるいです。 同じ方いますか?…
パートの事で迷っています。 ①家電量販店でレジや品出し 週3固定シフト(10時-15時) 平日のみ 固定シフトなので、年末年始やGWも出勤の可能性あり ②マック シフト自由、1週間ごとに提出 年末年始、長期休みなども休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりめちゃくちゃ人気ですね。😂
みなさんどのくらいの点数で入れてるんでしょうか気になります😂