コメント

はじめてのママリ🔰
0歳児45人待機なので今年はまず無理と思います😂来年もめちゃくちゃ点数高いなら入れますが夫婦共に会社員の正社員でも無理と思います🥺
はじめてのママリ🔰
0歳児45人待機なので今年はまず無理と思います😂来年もめちゃくちゃ点数高いなら入れますが夫婦共に会社員の正社員でも無理と思います🥺
「お仕事」に関する質問
同僚(33)が、上司(42)と不倫しているかもしれません💦 ・集団での飲み会後、2人だけで3次会へ消えていく (その2人は帰宅方面が同じなので一緒に帰るのは不自然ではないですが、翌日「昨日3次会行っちゃった〜」と聞…
育休中に戻れるならしたいこと 現在育休中です。 4月の復帰に向けて、後悔のないように今を満喫しておきたいなと思ってます! が、具体的に何をしたらいいのかな?!と思いながら、ダラダラと毎日がすぎてます😇 復帰した…
育休を予め1年半〜2年取る予定の方は、初めから会社と復帰について相談してあるのでしょうか? 私自身育休をとった経験がなくて分からないのですが、一年取ってやっぱり延長したいとなった場合、やはり会社に相談するし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりめちゃくちゃ人気ですね。😂
みなさんどのくらいの点数で入れてるんでしょうか気になります😂