ママリさん
朝イチの方がいいみたいですけどね😓
っぱ
予定日から何日経ってるかにもよると思いますが、反応も薄いかもしれません🤔
ぷにか
何回もトイレ行ってた夜の9時とかの生理予定日翌日にしましたが出ましたよ😳
ひー
高温期何日目ですか?🥰
ママリさん
朝イチの方がいいみたいですけどね😓
っぱ
予定日から何日経ってるかにもよると思いますが、反応も薄いかもしれません🤔
ぷにか
何回もトイレ行ってた夜の9時とかの生理予定日翌日にしましたが出ましたよ😳
ひー
高温期何日目ですか?🥰
「妊娠・出産」に関する質問
吐きつわりではいた直後に今度は空腹で気持ち悪くて吐きそうになるんですが同じような悪阻の症状のある方、どんなもの食べていますか? ゼリーだと全然お腹に溜まった感じがせず胃痛と気持ち悪さありです😭😭😭
もうすぐ出産予定なのですが、 妊娠中とにかくずっと気持ち悪いしだるいです。 冗談抜きで9ヶ月寝たきり妊婦です。 いまだにお風呂も2日に1回とかです。 初期はつわりがかなり重くて妊娠重症悪阻に。 入院→点滴通院→自…
旦那が子どもの名前に涙とつけたいらしいです。 男の子です。 涙ではなく淚らしいです。 私はネガティブなイメージでしかありません。 ただ旦那は涙を流す人情深い子になってほしいと。 んー。て感じで全然納得できず否…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント