妊娠・出産 つわりがぶり返してから食べづわり?でお腹空いたら気持ち悪くなるではな… つわりがぶり返してから食べづわり?でお腹空いたら気持ち悪くなるではなく常に何か食べてないと気持ち悪くなるんですが、体重増えるのこわいです。 飴とかはだめで咀嚼してないと気持ち悪さが紛れないというか…起きている間は常に食べてないと気持ち悪いままなのかなと不安になってますがこんなものですか? ちなみにパンやおにぎりを少しずつ食べてますが、もって数分です… 最終更新:2023年10月1日 お気に入り つわり 体重 パン 食べづわり みり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり辛いですね💦 ハード系のグミとかどうですか?? 私も食べづわりで口の中に常に食べ物入れてました😂 10月1日 みり 常に入れてたときいて安心します😭ハード系グミ試してませんでした!買ってみます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
常に入れてたときいて安心します😭ハード系グミ試してませんでした!買ってみます!!