産婦人科・小児科 BCGを受ける前日に離乳食をスタートしようと思ってるのですが(旦那と一… BCGを受ける前日に離乳食をスタートしようと思ってるのですが(旦那と一緒に見ることができる日がこの日のため)、問題はないでしょうか。ちなみに、BCGを受ける当日が午前中に接種で、離乳食スタートの次の日は1日お休みして、BCGの次の日に2回目スタートかなあと今考えていまして、、親の勝手な判断なのはわかっているのですが、、😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 離乳食 親 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリさん 全然いいと思いますよ😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 初めてのことで不安で、、ありがとうございます🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😆 9月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺🥺ありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてのことで不安で、、ありがとうございます🥺