お金・保険 小1の子供のスポーツ保険や傷害保険について加入されていますか?されている方、どこの保険で、金額も教えてください。 小1の子供がいます。 スポーツ保険や傷害保険加入されていますか? されている方、どこの保険で もしよろしければ大体の金額も教えてください。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保険 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 傷害保険は東京海上日動の一時金タイプに入っています! 1日でも怪我で通院したら2万円入ります!長く通院しても2万のままです。保険料は月に780円くらいです!! 10月1日 はじめてのママリ🔰 無知ですみません💦 こちらの保険は単品で加入できるものでしょうか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 単品で加入できますよ!ただコープの提供してる保険なので、コープ経由で申し込まないといけないです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 調べてみたんですが、新コープのケガ保険ってやつですか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 組合員になれば入れるんですかね? こちら部活によるケガの保証も入ってますか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 コープに電話してけが保険に入りたいって言ったら担当者が来てくれると思います!それかお近くにあればコープの店舗に行くかですね!! 部活、日常、仕事、怪我なら何でも補償してくれると思います😊😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 スポーツ保険も別で入らなきゃいけないかなと思ってたので部活のケガも対象ならこちらいいですね!✨ 生協入ってないので入ろうと思いますが、食品頼んだりしなくても入れるんでしょうか? 10月3日 はじめてのママリ🔰 私の周りは生協頼んでないけど、けが保険だけ入ってる人何人もいますよ☺️☺️ また生協の人に部活のこととかハッキリ聞いてみてください❤️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 資料請求しようとしたら、私が住んでる県の選択がないので、もしかしたら一部の県だけの保険なのかもしれませんね💦 詳しくありがとうございました💖 10月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦
こちらの保険は単品で加入できるものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
単品で加入できますよ!ただコープの提供してる保険なので、コープ経由で申し込まないといけないです!
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですが、新コープのケガ保険ってやつですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
組合員になれば入れるんですかね?
こちら部活によるケガの保証も入ってますか?
はじめてのママリ🔰
コープに電話してけが保険に入りたいって言ったら担当者が来てくれると思います!それかお近くにあればコープの店舗に行くかですね!!
部活、日常、仕事、怪我なら何でも補償してくれると思います😊😊
はじめてのママリ🔰
スポーツ保険も別で入らなきゃいけないかなと思ってたので部活のケガも対象ならこちらいいですね!✨
生協入ってないので入ろうと思いますが、食品頼んだりしなくても入れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私の周りは生協頼んでないけど、けが保険だけ入ってる人何人もいますよ☺️☺️
また生協の人に部活のこととかハッキリ聞いてみてください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
資料請求しようとしたら、私が住んでる県の選択がないので、もしかしたら一部の県だけの保険なのかもしれませんね💦
詳しくありがとうございました💖