みー
優しいですね☺️
無視する親がむしろ信じられません💦
ショッピングセンター、危ない場所も多いので、一人走らせて追いかけないのも本当にありえません。
もしも何かあったらどうするんですかね、、、
その女の子はママリさんに助けてもらって良かったです。
娘さんも偉かったですね!!
退会ユーザー
親がそういう感じなら私は助けてないです。
目の前でズッコケてた子がいましたが関わったらめんどくさい親なんだろうなって偏見があったので大丈夫?しか声掛けなかったです。
ほんとなんで親になった?って感じです。
のんママ
無視😱💦
普通の人はありがとうございます!すみません🙇
と言うところですよね〜
そういう対応されると、今後同じようなことがあっても、どうするもんか、迷いますよね😢
▶6人の怪獣
怖いけど放置しますね😂
つい先日幼稚園の帰りに娘と同じクラスの子が2人歩道を走って行きまぁまぁ車通りの多いとこなのにお母さん達は「止まって〜もう追いつけないわ(笑)」と言うだけで追う訳もなくお喋りしてて😅
目の前でそんなの見たくないけど人の子だし大きなお世話だよな、と思ってそのままにしときました🥲
はじめてのママリ🔰
子供をほったらかしてる時点で変わった親だと思うので、その人の態度は気にしなくていいかなと思います😣
親の視界に入ってる中でその子を連れて行ってあげたのだとしたら、自分のやり方をダメだと指摘された?とでも思ったんでしょうね😇
はじめてのママリ🔰
親もあまり追いかけようとしてないなら、危ないなーとは思いますが、そういう親と関わりたくないので、私なら手は出しません。
-
はじめてのママリ🔰
親が追いかけてて追いつかない感じなら助けます。
- 9月30日
遥か
その場によりますね。
本当に危ない時しか手出しはしません。
やはり親の考え方があると思うので。
私は逆にほったらかしにして行動見てた事はあります。あまりにも自分勝手に行動するので。そして怪我したらそれは自分が悪いと分かる機会だと。ただあからさまに危ない場所ではしませんでしたけどね。
コメント