※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、旦那に触られたくない理由や対処法について相談しています。

【産後、旦那に触られたくない】

産後、旦那のなぜ?になんと答えますか?
2人目を産み、いけると思ってるのか?なぜか1人目の時より早いタイミングでイチャイチャしてくる旦那、、、
ほんと無理、手繋ぐくらいがギリギリです、、、鳥肌がたちます。1人目もそうでした、旦那には感謝しているし大切な人ですが、自分でもわからないくらい、触られたりするのが嫌です。産後の心身のことなど、何度も伝えましたが、なぜ?の繰り返し、、、2人目産まれてまた説明、、、
多方面から伝えてみても、反応変わらず、、、
申し訳ないけどイライラしてきます。
私は早く寝て睡眠時間を確保したいのに、そんな絡みで時間が過ぎます、みなさんの旦那様どうですか?
どう伝えていますか😩?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー、生後2ヶ月ならまだ睡眠時間も短いし、こっちは絶賛寝不足だし、そんな気にもなれないのに、旦那は呑気に誘ってくる。ほんとウザすぎだしキモイと思っちゃいます。笑
私は会陰切開してないけど、その跡が痛いと言ってました!笑
1度しゃあなしで、ヤッた時に、痛い痛いとずっと言い続けてたら一時誘われなくなりました🤣🤣笑