子育て・グッズ もうじき保育園の募集が始まります。市役所に聞いたら求職中なら保育園… もうじき保育園の募集が始まります。 市役所に聞いたら求職中なら保育園に 入れる確率は少ないと言われました。 出産前までコンビニで働いてて籍もまだ あります。 皆さんなら前に働いてた所で一旦、就労証明 書いてもらいますか? コンビニで働きながら新しい仕事を探しますか? 皆さんならどうしますか? ちなみに私が住んでる所は保育園は 激戦区です。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2 保育園 出産前 激戦区 コンビニ 求職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私ならコンビニで就労証明を書いてもらって、入園してから新しい仕事探します🫢 その方が安心して、職探しもできるかな〜と思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント