※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子どもの咳がなかなかよくならず、病院でお薬をもらったが効果がない。再受診してもいいか迷っている。お薬を使い切ってからのほうがいいか悩んでいる。再受診した方がいいでしょうか。

子どもの咳がなかなか良くならなくて、夜も咳で目が覚めて眠りが浅くてかわいそう😭水曜日に病院いってお薬もらったけど全然よくならない💦月曜日にもう一回受診しても良いかなぁ、しつこいなって思われるかな😭お薬1週間分もらってるけど使い切ってからのほうがいいのかな〜😭悩む…

コメント

はじめてのママリ🔰

短期間で2回行ったことありますよ!
薬使い終わってからまた様子見て治らなければきてねで帰宅しました
でも見てもらえるだけで安心は安心でしたので受診してもいいと思いますよ☺

ただ私みたいに何もなく様子見てねで帰される場合もありますが…🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アドバイスありがとうございます!たしかに診てもらえるだけで安心しますよね😭とりあえず受診するだけしてみます!!

• 10月1日