産婦人科・小児科 生理が2週間遅れてます。恋人はいないので妊娠はありえないです。ひと… 生理が2週間遅れてます。恋人はいないので妊娠はありえないです。ひと月遅れたら病院いったほうがいいですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 病院 生理 妊娠 ママリ(4歳7ヶ月) コメント Ⓜ︎ 普段きっちりきていて、2週間遅れてるならもう病院に行きます💦 9月30日 ママリ ありがとうございます。産後は遅れても1週間くらいだったので。。。やっぱり病院行ったほうがいいですよね💦 最近ストレスたまることがあったのでそのせいかなと思っています。 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。産後は遅れても1週間くらいだったので。。。やっぱり病院行ったほうがいいですよね💦
最近ストレスたまることがあったのでそのせいかなと思っています。