コメント
はじめてのママリ🔰
残念♡ロングでしたー☺️!!ですかね笑
ママリ
完全にミニスカ期待してるじゃないですか🤣スケベ心が可愛い🤣
「脱ぐとすごいから隠しておくの!」とかですかね🤣
はじめてのママリ🔰
残念♡ロングでしたー☺️!!ですかね笑
ママリ
完全にミニスカ期待してるじゃないですか🤣スケベ心が可愛い🤣
「脱ぐとすごいから隠しておくの!」とかですかね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘が雑すぎて… 発達に問題があるのでしょうか😓 積極性あり、リーダーシップが取れる、クラスでは中心的な存在です。全統小の偏差値60超、50M走はクラスの女子で一番早く、ピアノのコンクールで全国に行きました。 …
相談です 小3男の子です クラスの友達に公園遊びにさそわれて 行ったら誰も公園にいなくて、帰ってきました。 あるあるだとは思うのですが、 詳しくきくと 誘ってくれた子は習い事がある日でした。 学校から直で習い事…
最近引っ越してきたのですが、裏の家の人の対応について悩んでます、、、 裏の家は4部屋あるアパートなので挨拶はしていません😭 お相手は60代くらいの方で、孫はいなくて夫婦で住んでいるらしいです。 この前外に出た瞬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️そうおくったら、悲しい笑笑だけぎした😭😭次の返信またこまります😭
はじめてのママリ🔰
雑談LINE苦手ですか?🤣
たぶんたまに質問されてるの見かけるんですが自分の思うタイミングとノリで続けれるほうが楽しいですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
好きな人なのでどうしても考えてしまって🥲
がんばって自分でできるよう頑張ります、、
たまに質問しちゃうかもしれないです😢