まころ
眼科の方が見てもらってもし
何かあった時に薬の種類が豊富だと思います☺️

退会ユーザー
それぞれ専門医に診てもらうのが1番なので、目が痛いなら眼科がいいかなと思います🖐

はじめてのママリ🔰
眼の症状以外は何もなければ、眼科が良いと思います。
小児科でも診てもらう事も出来るので、小児科に行って解決しなければ、専門の眼科というのも良いと思いますよ🙆♀️
まころ
眼科の方が見てもらってもし
何かあった時に薬の種類が豊富だと思います☺️
退会ユーザー
それぞれ専門医に診てもらうのが1番なので、目が痛いなら眼科がいいかなと思います🖐
はじめてのママリ🔰
眼の症状以外は何もなければ、眼科が良いと思います。
小児科でも診てもらう事も出来るので、小児科に行って解決しなければ、専門の眼科というのも良いと思いますよ🙆♀️
「小児科」に関する質問
小児科行く意味とは。 この間まで鼻水が出ていて今日微熱が出たので小児科行った時の話です。 耳を見てもらって片耳の鼓膜が見えない?とかでここでは見れないので耳鼻科に行ってほしいと言われました。 あと別件で写真…
もうすぐ4歳の娘が今朝から熱(38.5度まで)出てます。 咳、鼻水は無く、熱だけなので小児科には連れていっていません。 以前小児科で上の子用にもらったPL配合顆粒1gを一回半分で飲ませてます。 風邪薬だから下の子も風邪…
1歳半の子どもが 2週間前に耳鼻科で中耳炎との診断を受け、今週か来週再診する予定でした。 今日保育園で咳込み嘔吐をしたのですが この場合、耳鼻科か、小児科、どちらを受診すればいいでしょうか。 もしくはどちらも行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント