🐻❄️
うちも上の子同じような体型で、身長89cm体重11.6kgですが、ついこの間ユニクロで長袖のパジャマの100買いました🙌
まだ着てないですがパッと合わせた感じ、ズボンは1回折ってちょうど良さそうでした🙆♀
うちは今夏のパジャマは90と100着てますが、夏のだけかもしれませんが、100だと襟元が結構ゆるくてオフショルみたいになってる時あるので、110だとちょっと大きすぎるかなぁと思いました😅💦
はじめてのママリ🔰
急激にぐーーーんと伸びる可能性もありますし、折って縫っておけば気にならないので110買います🙋
こみ
もうすぐ4歳になる娘が一回り大きい細身タイプですが、
上の子のユニクロお下がりの110着せたらブカブカだったので、今期のものなら100がいいと思います!
ウエストも絞っても細身だと落ちてくるかも…?
半袖なら大きめでもいけるのですが、長袖長ズボンだと折り曲げてもダボついてしまいました🥲参考にしていただければとー!
!
上はどうにかなっても ズボンがずったりするので、私なら100買います!
🔰はじめてのママリ🔰
コメントくださった皆さま
ありがとうございました!
まとめての返信になりすみません💦
皆さんのコメントを参考にさせていただきます^^
おチビの我が子は大きめサイズはダボダボで買い直す羽目になりそうなのでまずは100を買ってこようかなと考えています。
ありがとうございました😊
コメント