平日に富士サファリパークへ行きます。サファリバスに乗るには何時に行…
平日に富士サファリパークへ行きます。
サファリバスに乗るには何時に行けば乗れますか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
決まった時間で何回か運行してます!
事前にネットからも予約できますよ( ¨̮ )
平日に富士サファリパークへ行きます。
サファリバスに乗るには何時に行けば乗れますか??
退会ユーザー
決まった時間で何回か運行してます!
事前にネットからも予約できますよ( ¨̮ )
「バス」に関する質問
インフルにかかって、昨日まで登園禁止でした。 今朝バス待っているとバスが来ず、電話すると 明日までお休みになってます!と。 いやいや、電話で昨日までって言ってましたよね? 何回かやりとりして、折れたのか こち…
皆さんならどうするか相談させてください。 息子が2ヶ月頃から斜視のような目付きが酷く先月に眼科を受診しましたが低月齢のためまだ分からないとの事でした。 ですが、目の屈折の角度を調べる検査?みたいなものをやっ…
お子さまがサッカーやバスケ、野球などスポーツをされている方、またはご自身がされていたよ!という方いらっしゃいますか? 他にスポーツ系の習い事していますか? 現在小2の娘がサッカーをやっています。 今の習い事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
前回休日の午前中に行ったらもう売り切れていたの、やはり平日ても開園前には到着した方が確実ですかね🤔
行く日が近いのでネットの登録に間に合いませんでした💦💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私も平日の午前中に行き事前予約で10時くらいのに乗りましたが、その時は午後の運行はまだありましたよ!
でも開園前に行って、先にバスを押さえた方が確実だとは思います(´◦ω◦`)