コメント
退会ユーザー
生理予定日前なら、何かしら兆候みたいなのがあるかなと思います🤔
私も基礎体温とか測らずフライングする派ですが、生理予定日前から眠気とか吐き気とかあって、検査薬して、陽性で納得って感じでした。
退会ユーザー
生理予定日前なら、何かしら兆候みたいなのがあるかなと思います🤔
私も基礎体温とか測らずフライングする派ですが、生理予定日前から眠気とか吐き気とかあって、検査薬して、陽性で納得って感じでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
詳しい方教えてください。 弟が痔瘻で10月下旬に手術をしました。当初は2週間ほどで退院できる予定でしたが、出血が止まらず今も入院中です。 担当医に聞くとこれだけ出血が止まらないとまた違う病気も考えられると言われ…
生後3ヶ月です。 昨日から泣いてない時でも片目だけ涙が出ます。 眠い時に手で顔をこするからだと思うのですが💦 目やになどはありません。 まだ様子見でいいか、明日病院に行くか… 病院に行くとしたら、小児科はインフ…
ジエノゲストを飲み始めて4ヶ月目です。 1ヶ月経った頃から1ヶ月くらい不正出血が続き 治ってから2ヶ月くらい経ちましたがまた不正出血が… ジエノゲストってこんな感じに不正出血繰り返しますか? それとも落ち着いたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
生理前って何もサインないタイプなんですけど、頭痛だったり立ちくらみだったりあったのでもしや?!と思い試してみたけど陰性だったのです😭
わりと生理ぴったりぐらいにくるタイプでしたけど、稽留流産の手術したので(生理1回終わってます)体質?とか変わったりしたのかな??なんて思ったりもしてます😭😭
1本余ってるので正規の方法で試しますが、期待はしないでおきます🥺🥺
退会ユーザー
分かります!!
私も生理前は何も無いタイプなので、症状があれば期待して早めに検査薬を使いたいですよね💦
たま
1人目の時はアプリだけを頼りに奇跡的に授かれた子なんですけど、今回排卵検査薬使って計画的に行ったので、これで陰性だと凹むー🤣🤣
やはり妊娠出産は奇跡なんだなと思い知らされました笑