その他の疑問 保険金の相談です。幼稚園でケガし、歯医者に3回通院。保険金の相場を知りたいです。 幼稚園、保育園でのケガ、傷害保険金どのぐらい貰えるのですか? こけて唇を切り歯茎から血が出ました 先生から傷害保険金の紙書いて下さいと渡されました 日曜日空いてる歯医者、セカンドオピニオン、かかりつけの歯医者計3回行きました だいたいいくらぐらい貰えるか分かる方いますか?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 保険 保育園 歯医者 幼稚園 先生 ケガ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 医療証使わずに3割(2割)普段ですよね? それならプラス1割が戻ります😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます!(´▽`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!(´▽`)