※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こちらが完全に悪いのですが、夜中知らない間にメルカリで購入してまし…

こちらが完全に悪いのですが、夜中知らない間にメルカリで購入してました。
出品者から購入後にすぐメッセージが来てたようで、本日中に発送すると💦
朝起きて気づいたので、慌ててキャンセルしたいとメッセージを送りました。
まだ返信はありません。

もし発送(ゆうゆうメルカリ便)されてしまった場合、メルカリの[返品くん]って使えるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子供が知らぬ間に購入を押してしまい5分以内に気づいてすぐキャンセル申し出ましたが、商品に不備があった以外でのご購入等は受け付けませんと言われて、要らないのに届いたことあります😢
発送されてしまえばキャンセルはできません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品者に言われたんですか?
    商品が到着しても[返品くん]のサービスを利用できるようですが、それも拒否された感じですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😢返品くんは購入したものが破損していた、購入したものと違った時はなどに返品できるためなので、私の場合は誤購入だったので…。
    特にプロフィールにもトラブルには対応しませんとハッキリ書いてる厳しいタイプの人だったので。
    返品分の代金とかもありますし、よっぽどなことがないと発送されてしまって返品まで対応してくれる出品者はいないかと思います😢

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ありがとうございます🙏🏻

• 31分前