妊活 排卵検査薬でます。2人目妊活中です。これは陰性で合ってますか?尿量と… 排卵検査薬でます。2人目妊活中です。 これは陰性で合ってますか?? 尿量と基準の濃さが違うのでうまく検査できてないのでしょうか?😔😔 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちぃまさ 写真だと陽性に見えますが実際はどうですか? 基準線と判定線が同じ濃さですか? 明日あたりに強陽性になりそうな気がします! 10月1日 はじめてのママリ なんとも言えない感じです🥲 同じくらいにも見えるしちょっと薄くも見えていてよく分からないんです🥲 今日の夜もやってみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんとも言えない感じです🥲
同じくらいにも見えるしちょっと薄くも見えていてよく分からないんです🥲
今日の夜もやってみます!