子育て・グッズ 赤ちゃんあるあるですか?縦抱きのときに頻繁に頭をゴンッゴンッとぶつけ… 赤ちゃんあるあるですか? 縦抱きのときに頻繁に頭をゴンッゴンッとぶつけてきます。 さっきはいきなり頭を打ちつけると同時にぎゅっと抱きついてきてパッと離してを繰り返してました😂発作か?と思って仰向けにすると止まってまた抱っこすると始まって…心配性なもんで少し心臓に悪いです💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 縦抱き はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆしママ 上の子もそんな感じで頭をぶつけてきていました😂 下の子は顎を思いっきりぶつけてきます。笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 顎バージョンもあるんですね😂 ご回答ありがとうございました🙇 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顎バージョンもあるんですね😂
ご回答ありがとうございました🙇