ママリ
逆子の時以外、向き気にしたことなかったです☺️楽な体勢でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
たぶんずっと左向きで寝てる人の方が珍しいと思います😂
わたしも仰向けは腰痛がつらいので、右向きと左向きを交互にして寝てます!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️✨
ママリ
逆子の時以外、向き気にしたことなかったです☺️楽な体勢でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
たぶんずっと左向きで寝てる人の方が珍しいと思います😂
わたしも仰向けは腰痛がつらいので、右向きと左向きを交互にして寝てます!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️✨
「妊娠38週目」に関する質問
38週3日の健診で 「子宮口全く開いてないし 赤ちゃん上の方にいるし 全然やる気なさそう」って言われました😂 刺激してほしいと言いましたが 子宮口全く開いてないから 刺激もできないと😂 とりあえず天気もいいのでお散…
もうすぐ38週になります。 健診で頭が少し骨盤に入っているけど、まだまだ出産の気配はないとのことでした。 お腹の張りが多く、お腹、腰の痛みも頻繁にあるのにまだまだ先なのかと心が落ち込みます。また張っていること…
38w2d 陣痛待ち妊婦です🙋♀️ 同じ週数くらいの方 前兆とかありますか?☺️ 前駆陣痛はあるけど めちゃくちゃ不規則だし 痛みもまだまだ弱い…🥹 6年半ぶりの陣痛、出産にビビってますが それよりも早く会いたいよ〜♡
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント