その他の疑問 上履きの名前、どうしても洗うたびに滲んでしまって凄く汚いです、、ヘ… 上履きの名前、どうしても洗うたびに滲んでしまって凄く汚いです、、 ヘアスプレーを吹きつけて書く方法でも洗うと滲んでしまいました😭 どうしたら洗っても滲まないですか? 油性ペンじゃなく布ペンの方が確実ですか?? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 名前 ヘア 上履き はじめてのママリ🔰 コメント りか 書くのではなく ぷちっとネームを付けるのは 嫌ですか?? 9月30日 ふ🍵 お名前スタンプ使っていますが滲みません。 9月30日 よ 「にじまない」って書いてある油性の名前ペンだったら滲まないですよ! 100均にもあります! 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント