雑談・つぶやき 私はホント家事ができません😢母親が包丁を足に落として怪我したのをキッ… 私はホント家事ができません😢 母親が包丁を足に落として怪我したのをキッカケに皮むきも出来ないし、料理も出来ません… 洗濯干すぐらいです💦 気分が落ちてて、夫に何もできない奴でごめんなって言ったら「子どものこと色々してくれてるじゃん」って😭 まぁ、子どものこと8割9割、私やからイライラするけど、ある意味バランス取れてるんかな 私より出勤遅いから保育園の送迎はして欲しいな😂 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 保育園 家事 親 夫 洗濯 怪我 料理 V💚(5歳5ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 ご夫婦がそれでいいならいいんじゃないんでしょうか😊 9月30日 V💚 コメントありがとうございます✨ 夫婦逆転してますが、こういうのもありですよね😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V💚
コメントありがとうございます✨
夫婦逆転してますが、こういうのもありですよね😊