ままり
ぜんぜんアリ🙆問題なし
ままり
絶対なし❌❌❌❌❌❌
ままり
どちらかといえばアリ
ままり
どちらかといえば無し
ままり
みなさま、たくさんの返信ありがとうございました!
旦那と義母が非常識であることを確認できてよかったです。私は間違ってなかったです。ありがとうございました。
ままり
ぜんぜんアリ🙆問題なし
ままり
絶対なし❌❌❌❌❌❌
ままり
どちらかといえばアリ
ままり
どちらかといえば無し
ままり
みなさま、たくさんの返信ありがとうございました!
旦那と義母が非常識であることを確認できてよかったです。私は間違ってなかったです。ありがとうございました。
「義母」に関する質問
来週上の子の入園式があります。 下がもうすぐ2ヶ月になるのですが、まだ予防接種も始めておらず(再来週1回目)、人も多いだろうし、何より保育園という菌もウィルスもうようよいるところにそんな子をつれていくのは気…
義母についてです。 これモヤモヤするのは私だけでしょうか? 自宅から30分のところに住んでる義母が自分の用事でよく旦那を家に呼びつけます。 「防犯カメラをつけてほしい」 「自宅に酔っぱらいが入ってきて、そのこ…
愚痴というか疑問というか... 私の心が狭いというか... 結婚して子供がいます。旦那のお姉さんも結婚して 結婚式に私も行き、お祝いをもっていきました(当たり前w) ですが、私と旦那のが結婚早かったのですが義理姉からお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント