ままり
ぜんぜんアリ🙆問題なし
ままり
絶対なし❌❌❌❌❌❌
ままり
どちらかといえばアリ
ままり
どちらかといえば無し
ままり
みなさま、たくさんの返信ありがとうございました!
旦那と義母が非常識であることを確認できてよかったです。私は間違ってなかったです。ありがとうございました。
ままり
ぜんぜんアリ🙆問題なし
ままり
絶対なし❌❌❌❌❌❌
ままり
どちらかといえばアリ
ままり
どちらかといえば無し
ままり
みなさま、たくさんの返信ありがとうございました!
旦那と義母が非常識であることを確認できてよかったです。私は間違ってなかったです。ありがとうございました。
「義母」に関する質問
なんかモヤモヤするただの愚痴です、、 今度お食い初めをします。 上の子の時はお宮参りと別でしたので、夫と3人でしました。 今回はお宮参りと同時にするので、 義両親と実親も来ることになっています。 そこまではい…
先程は質問に答えて下さった方々、ありがとうございましたm(__)m 長女のクラスが学級閉鎖になるかもで、 実際なった翌日に末っ子の大きな行事があります 次女が今発熱中で学校を休んでおり、もしまだ解熱してなければ次…
一言多い義母が嫌なんですけど、 思い返せばあの時もこの時もそうだったなと 色々出てきてスッキリできません😂 もうだいぶ経ちますが、コロナ禍で 両家顔合わせする事ができず結婚 したのですが、その際に父親が義父母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント