あんず
生後3ヶ月くらいまでが子育ての大変さのピークでマイナス思考になったら鬱気味になったりあるかと思います💦
イライラやストレスをどれだけ旦那様が理解して協力してくれるかにもよるかもですが、子育てはほんの少しずつかもですが楽になるので焦らず不安にならない方が良いかな、と思います。
少しずつでも旦那様に子育ての不安や不満を話し合えたらいいかなー、と思います😊
ママリ
結婚と出産のタイミングほぼ同じです!
めちゃくちゃ分かります〜老後もずっと一緒にいる姿が想像できません😂
あんず
生後3ヶ月くらいまでが子育ての大変さのピークでマイナス思考になったら鬱気味になったりあるかと思います💦
イライラやストレスをどれだけ旦那様が理解して協力してくれるかにもよるかもですが、子育てはほんの少しずつかもですが楽になるので焦らず不安にならない方が良いかな、と思います。
少しずつでも旦那様に子育ての不安や不満を話し合えたらいいかなー、と思います😊
ママリ
結婚と出産のタイミングほぼ同じです!
めちゃくちゃ分かります〜老後もずっと一緒にいる姿が想像できません😂
「息子」に関する質問
最近もうすぐ2歳になる息子が4時台とかに起きてきて早起きで困っているんですが、早く寝かせすぎなんでしょうか? 皆さんのお子さん何時くらいに寝てますか? 息子は20時半ごろ寝てます。 寝室は真っ暗にしてます。
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント