あんず
生後3ヶ月くらいまでが子育ての大変さのピークでマイナス思考になったら鬱気味になったりあるかと思います💦
イライラやストレスをどれだけ旦那様が理解して協力してくれるかにもよるかもですが、子育てはほんの少しずつかもですが楽になるので焦らず不安にならない方が良いかな、と思います。
少しずつでも旦那様に子育ての不安や不満を話し合えたらいいかなー、と思います😊
ママリ
結婚と出産のタイミングほぼ同じです!
めちゃくちゃ分かります〜老後もずっと一緒にいる姿が想像できません😂
あんず
生後3ヶ月くらいまでが子育ての大変さのピークでマイナス思考になったら鬱気味になったりあるかと思います💦
イライラやストレスをどれだけ旦那様が理解して協力してくれるかにもよるかもですが、子育てはほんの少しずつかもですが楽になるので焦らず不安にならない方が良いかな、と思います。
少しずつでも旦那様に子育ての不安や不満を話し合えたらいいかなー、と思います😊
ママリ
結婚と出産のタイミングほぼ同じです!
めちゃくちゃ分かります〜老後もずっと一緒にいる姿が想像できません😂
「喧嘩」に関する質問
旦那さんが喧嘩の時意見を言わないご家庭ってどう話し合いしますか? 私が一方的にヒステリーになってます。おそらく旦那も何でそんな怒るのって思ってそうです。 息子が発達障害なので旦那もそうなんじゃないかと余計に…
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
先日、夫の両親や親戚との集まりがあり、 夫の親戚の家にお邪魔することになりました。 玄関入って、お邪魔します〜とぺこぺこ頭を下げて リビングへ。 親戚の小さい子と、うちの子が一緒に遊ぼうとしてたので 私は子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント