あんず
生後3ヶ月くらいまでが子育ての大変さのピークでマイナス思考になったら鬱気味になったりあるかと思います💦
イライラやストレスをどれだけ旦那様が理解して協力してくれるかにもよるかもですが、子育てはほんの少しずつかもですが楽になるので焦らず不安にならない方が良いかな、と思います。
少しずつでも旦那様に子育ての不安や不満を話し合えたらいいかなー、と思います😊
ママリ
結婚と出産のタイミングほぼ同じです!
めちゃくちゃ分かります〜老後もずっと一緒にいる姿が想像できません😂
あんず
生後3ヶ月くらいまでが子育ての大変さのピークでマイナス思考になったら鬱気味になったりあるかと思います💦
イライラやストレスをどれだけ旦那様が理解して協力してくれるかにもよるかもですが、子育てはほんの少しずつかもですが楽になるので焦らず不安にならない方が良いかな、と思います。
少しずつでも旦那様に子育ての不安や不満を話し合えたらいいかなー、と思います😊
ママリ
結婚と出産のタイミングほぼ同じです!
めちゃくちゃ分かります〜老後もずっと一緒にいる姿が想像できません😂
「喧嘩」に関する質問
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
先日の義母の件の続きです。 旦那にその話をしたところ、「なんであかんの?」 別に身内やからいいやん。 と言われました。 でも、旦那とは義母に会う前に、 安定期までは他の人には話してほしく無いことを伝えようね。…
夫の浮気について 見てしまった私が悪いですが 夫のLINEを見ると、女の人と毎日のように LINEしてて、「すき」って言い合ってるのを 見てしまいました。 去年の11月から喧嘩してて(別件) 別居生活してたりしたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント