コメント
えるさちゃん🍊
コツンくらいなら大丈夫です☺️
念のため様子見てあげてください🙌
ママリ
びっくりして泣いただけなので全然大丈夫だとおもいます☺️ずり這いやつかまり立ち始めるともっと思いっきり頭ぶつけたりすることもありますよ!
-
なみ
よかったです😭
そうなんですね!!😱- 9月30日
えるさちゃん🍊
コツンくらいなら大丈夫です☺️
念のため様子見てあげてください🙌
ママリ
びっくりして泣いただけなので全然大丈夫だとおもいます☺️ずり這いやつかまり立ち始めるともっと思いっきり頭ぶつけたりすることもありますよ!
なみ
よかったです😭
そうなんですね!!😱
「生後3ヶ月」に関する質問
乳児湿疹の発疹・保湿について 生後3ヶ月のベビーです。 最近、湿疹がぽつぽつ出ており、産後ケアにて助産師さんからは保湿の回数を増やすようにアドバイスをいただいていました。 保湿を増やそうとおもっていた矢先、湿…
長文失礼します。 生後3ヶ月のお風呂のタイミングに悩んでいます。 私自身に持病があり寝不足などがあると稀に意識を失い倒れてしまう事があるので息子のお風呂はなるべく 夫のいる時間に入浴させているのですが 夫の仕…
生後3ヶ月のベビ。眠いはずなのに1時間半くらいグズって何しても泣き止まなくて寝ない。 旦那に抱っこ変わってもらっても全然泣き止まないしヒートアップするから、授乳してみたり〜永遠に抱っこして歩き回ったり〜って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
わかりました😭ありがとうございます😊