mama_@
私自身が卵アレルギーで、母が積極的にオヤツを持参していたような。
友人宅で私だけ食べれなかった時用のもカバンに入ってました。
ただ、重度じゃなかったので🥚本体はダメでしたが、ボーロやケーキなど加工食品は小学生くらいには食べれてました
mama_@
私自身が卵アレルギーで、母が積極的にオヤツを持参していたような。
友人宅で私だけ食べれなかった時用のもカバンに入ってました。
ただ、重度じゃなかったので🥚本体はダメでしたが、ボーロやケーキなど加工食品は小学生くらいには食べれてました
「おやつ」に関する質問
4月から0歳児保育園入園します。 毎日お食事タオル(ハンドタオル)2枚→おやつ・給食時に使用と書いてあります。 お食事エプロン用意するので、お口拭きタオルの意味だと思いますぎ、お口拭きタオルどんなものを使ってま…
保育業界で「これ不適切じゃない?」って思って どのレベルなら告発を検討しますか、、? 私の園では、 給食、おやつお残しNG 子どもが泣いてオエオエしてても 「出さない!」「食べる!」と口に運んでいます。 他に…
ミルクはいつまであげましたか? 1歳になったばかりで、3回食+3回ミルクをあげています。 あげるタイミングとしてはこんな感じです。 7:00〜7:30頃 ミルク 8:30〜9:00頃 ご飯 12:00〜13:00頃 ご飯 15:00〜16:00頃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント