mama_@
私自身が卵アレルギーで、母が積極的にオヤツを持参していたような。
友人宅で私だけ食べれなかった時用のもカバンに入ってました。
ただ、重度じゃなかったので🥚本体はダメでしたが、ボーロやケーキなど加工食品は小学生くらいには食べれてました
mama_@
私自身が卵アレルギーで、母が積極的にオヤツを持参していたような。
友人宅で私だけ食べれなかった時用のもカバンに入ってました。
ただ、重度じゃなかったので🥚本体はダメでしたが、ボーロやケーキなど加工食品は小学生くらいには食べれてました
「おやつ」に関する質問
チャイルドシートに絶対乗らない娘、、 みなさんどう工夫してますか?🥲🥲🥲 一歳超えて一度でのらず、チャイルドシートに立ったり、のけぞったり、、 今まではおやつで釣ったりiPadみせたりしてましたが、 無い時に困り果…
小学二年生、身長118cm、体重18kgは痩せすぎでしょうか🧐 ご飯もおやつもそれなりに食べます。 旦那が大食いの痩せなので体質かなと思ってましたが 最近あばら骨が少し目立つような気がして心配です。
ベビーフードいつまで使ってもいいですか?🤣 1歳半でなんでも食べる子です。 和光堂のパウチのベビーフードを離乳食期にあげてて、今はおかずとしてはあげてないんですが、ごはんやうどんにかけてリゾット風にしたり、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント