子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がおそらくアデノで発熱中です💦発熱は5日目ですが、まだ40… 1歳8ヶ月の娘がおそらくアデノで発熱中です💦 発熱は5日目ですが、まだ40度近くまで上がります💦 明後日、遊びに行く予定なのと 次の週末は旅行予定です💦 明後日はやめとこうと思ってますが 旅行までには治ってほしいな…と。 4歳のお姉ちゃんはまだ無症状で元気です。 アデノにかかった方、何日間引きこもりましたかー? 熱がひけば外出して良いものなんでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旅行 症状 4歳 遊び 外出 1歳8ヶ月 ダッフィー(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちー アデノの熱しつこいですよね😔😔😔 うちは7日目で解熱しました。 ただきょうだいでうつしあうのでプラスα引きこもるかもしれませんね… 9月30日 ダッフィー やっぱり移りますよねー💦 何も起きない事を祈ります… ありがとうございます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
やっぱり移りますよねー💦
何も起きない事を祈ります…
ありがとうございます♪