さや
凸凹してると栄養不足とか鉄分不足だったりでなったりするので、私自身が時々でこぼこしていますがあまり気にしていないです😅
乾燥とかでもなるみたいですが🤔
どんな感じに変形しているのかは分からずですが、酷くボコボコしているわけでなければ様子見でいいかなとは思います😊
さや
凸凹してると栄養不足とか鉄分不足だったりでなったりするので、私自身が時々でこぼこしていますがあまり気にしていないです😅
乾燥とかでもなるみたいですが🤔
どんな感じに変形しているのかは分からずですが、酷くボコボコしているわけでなければ様子見でいいかなとは思います😊
「4歳」に関する質問
中古車を買う予定です。 我が家はペットはおらず、私だけ今の所ハウスダストのアレルギーがあります。 4歳の子と納車数ヶ月後に赤ちゃんが生まれます。 中古車の注意欄に動物の毛がついてると書いてありました。 程度は…
4歳3ヶ月、年少の娘がいます。 結構食べる方と思っているのですが、、、うどん一人前ってやっぱり食べさせるには多いですか? 冷凍うどんとかスーパーのチルド品のうどんです! お出掛け先ではキッズセットのうどんはペ…
自分の祖父母が老衰した方いらっしゃいますか?94歳の祖父なんですが、先日急に力が入らなくなり、それっきり足が動かなくなり、寝たきりになってしまいました。手も動かなくなり、触れるだけで痛いみたいで…オムツを変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント