妊娠・出産 13w2d急に胃が激痛で立てないくらい痛いです。だけど、ご飯作らないとい… 13w2d 急に胃が激痛で立てないくらい痛いです。 だけど、ご飯作らないといけないので 前かがみになりながら作りました。 赤ちゃんが大丈夫か不安です。 近々病院なので、薬を処方してもらおうと思います。 こういった痛みは普通に妊婦さんでありますか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 病院 妊娠13週目 13w2d 妊婦 赤ちゃん 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ〜😭😭 波があったので陣痛なのか?!と思ったりもしました。 胃薬もらって良くなりましたよ👌 早く治ると良いですね。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 お風呂もご飯作るのも 前かがみになりながらしても、 全く良くならず辛いです😢 今度薬処方してもらいます😭♡ 回答ありがとうございます♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
お風呂もご飯作るのも
前かがみになりながらしても、
全く良くならず辛いです😢
今度薬処方してもらいます😭♡
回答ありがとうございます♪