妊娠・出産 今通っている産婦人科はNIPT検査はできなくて、私は絶対検査したく他の… 今通っている産婦人科はNIPT検査はできなくて、私は絶対検査したく他の病院で受けることにしました。 13w2dの健診時まで元気に育っていると言われ特に首のむくみなど言われませんでした。 これはむくみあったとしても、当院では検査出来ないから最初から指摘しないのか、本当にむくみの疑いがある場合は言われたり検査を勧められたりするのでしょうか? 健診時のエコーですがこれはむくみがあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠13週目 13w2d むくみ エコー 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのままり🔰 NTはそもそも妊婦検診の項目じゃないので測ってない病院がほとんどです。何も言われないなら測ってないんだと思います。あと専門医がいるくらい判断難しいのでここじゃ誰もわかりませんよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント