妊活 明日主人と2人目希望で飲む予定ですが、今日お酒を飲んでも大丈夫でしょうか? 控えるべきか迷っています。 2人目希望で、明日主人と タイミングとる予定なのですが 今日飲む🍺(一杯)のって どうでしょう? 自分なら控えるor大丈夫、、 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 夫 2人目 主人 A(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なっつ まーーーったく気にしません! 9月30日 A ありがとうございます😍 9月30日 なっつ タイミングを取るということは排卵日近いんですよね? 精子は卵子も今日飲んだからといって変わらないので☺️ 万が一ですが、お酒が弱過ぎて明日に響くとかなら辞めますが! なんなら明日お酒を飲んだ方が盛り上がるのであれば一本なら飲みますね 笑 9月30日 A あは🤣それあるかもです!笑 ありがとうございます😊 9月30日 ままり 飲まない、飲むで変わらないので飲みます^_^ 9月30日 A 少しは関係あるかと思いました!ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😍
なっつ
タイミングを取るということは排卵日近いんですよね?
精子は卵子も今日飲んだからといって変わらないので☺️
万が一ですが、お酒が弱過ぎて明日に響くとかなら辞めますが!
なんなら明日お酒を飲んだ方が盛り上がるのであれば一本なら飲みますね 笑
A
あは🤣それあるかもです!笑
ありがとうございます😊