みさ
よほどなことない限り(悪阻で体重減るとか)増やさないは無理だと思います😂

退会ユーザー
その考え方は危険ですよ💦
妊婦さんは体重が増える必要があるから増えるのです😢
もちろん、増やし方に配慮することは大切ですが…。
病院から適正体重の提示がありますから、その分はむしろ増やしてくださいね🙆♀️
みさ
よほどなことない限り(悪阻で体重減るとか)増やさないは無理だと思います😂
退会ユーザー
その考え方は危険ですよ💦
妊婦さんは体重が増える必要があるから増えるのです😢
もちろん、増やし方に配慮することは大切ですが…。
病院から適正体重の提示がありますから、その分はむしろ増やしてくださいね🙆♀️
「体重」に関する質問
4歳、または体重18kg以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🥺! チャイルドシートって、どのタイプのものを使っていますか? ジュニアシートかブースタータイプなのか、 参考までに教えてください😣🧡!
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
友人を初めて自分の息子に会わせた時に言われた一言について、相談させて下さい。 友人は大学時代から同じサークルにいた割と仲のいい子です。その子の息子は私の3ヶ月の息子と同い年ですが、もうすぐ1歳です。私は最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント