家事・料理 夜ごはんの献立に悩んでいます。買い物に行けず、生協で頼んでいるが満足できず、自分に幻滅しています。 今日の夜ごはん何にしますか?? うちは合い挽きミンチとピーマンと キャベツで何作ろうかな…って悩んでます🤣 1ヶ月になったばかりの子と上3人連れて 買い物に行く元気もなく冷蔵庫カラカラです🥲 なかなか買い物いけないから生協で 頼んでるのに寝不足のせいか夕飯に ならないようなものばかり自分で頼んでて 自分に幻滅しました…😂笑 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 買い物 冷蔵庫 キャベツ 寝不足 rin(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならピーマンと合挽肉で丼物、 キャベツでサラダ系作ります😄 9月30日 rin 別にすればよかったです…キャベツも痛めてしまった…😭😭😭 乳腺炎になって発熱しかけてるのでもう体力の限界なので今日はこの炒め物でご飯食べてもらいます…😇 9月30日 はじめてのママリ 大丈夫ですか?😭? ママさんは無理せず身体休めて下さい‼️ 9月30日 rin ありがとうございますーー😭💦 休める時に休みます🥲🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
別にすればよかったです…キャベツも痛めてしまった…😭😭😭
乳腺炎になって発熱しかけてるのでもう体力の限界なので今日はこの炒め物でご飯食べてもらいます…😇
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😭?
ママさんは無理せず身体休めて下さい‼️
rin
ありがとうございますーー😭💦
休める時に休みます🥲🥲