妊娠・出産 ラムジーメソッドについて現在16週に入った者です!ラムジーメソッドとい… ラムジーメソッドについて 現在16週に入った者です!! ラムジーメソッドというものを見つけたので 気になって投稿しました。 わかる方教えてください! 胎盤の位置的に性別はこっちかな? 程度で構いません😌 エコー写真は6週くらいだったかな? の時の写真です! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠16週目 性別 胎盤 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 白く濃く写っている場所が 赤ちゃんがいる所から見て 右に下あたりなので もしかしたら女の子じゃないかなって 素人の意見でした!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 もうすぐ性別がわかる時期なので楽しみです😌 ジンクス的なものは、妊娠中ワクワクしますよね😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
もうすぐ性別がわかる時期なので楽しみです😌
ジンクス的なものは、妊娠中ワクワクしますよね😊