コメント
mama_@
動画編集(クラウドワークス)在宅でできるのでパソコン使えるならおすすめです
mama_@
動画編集(クラウドワークス)在宅でできるのでパソコン使えるならおすすめです
「お仕事」に関する質問
休職中の旦那 旦那がうつ病になり、休職中です。もうすぐで3年になります。 会社の傷病手当はあと半年で打ち切り&退職扱いになるそうです。 途中で一度復職しましたが、やはりダメで休職しています。 旦那は復職したと…
みなさんはこのような職場をどう思いますか? 公務員、手取り約25万(年功序列で今後下がることはありません)、福利厚生は充実、ボーナス4.65ヶ月分、時短勤務OKで減った分は手当でカバー、通勤に1時間、やりがいは感じ…
札幌で今年新一年生になった息子と年長の娘を育ててます。今は扶養内で17時までの時短勤務をしていますが娘が小学校に上がったら扶養外れて18時まで働きたいと考えています。 息子は障害を持っているので支援学校後、放デ…
お仕事人気の質問ランキング
ちびまま
パソコン使えるならってどの程度だとできますか?
mama_@
wordとかできなくても良いので、ファイル保存やダウンロード、検索、タイピングができれば慣れかなぁと
ちびまま
なるほど!ありがとうございます!