サプリ・健康 カルベジロールの副作用で動悸やめまいが起きるか教えてください。 お薬に詳しい方いましたら、教えて下さいm(_ _)m 身内がカルベジロールというお薬を5月半ばから飲み始め、7月に動悸、8月にめまいやふらつきが起きる事が増えました。 このカルベジロールには副作用にそのような症状はあるのでしょうか。 今までと環境や生活は変わりなく、お薬を変える前はそのような症状はありませんでした。 もしわかる方いたら教えて下さい。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り めまい 症状 生活 まいめろ コメント はじめてのママリ🔰 カルベジロールは血圧を下げるお薬でもあるので、起きた時に一時的に低血圧となりふらつきやめまいが出現する可能性はあります。また動悸も副作用として十分考えられます。 9月30日 まいめろ そうなんですね😮 本人も横になってから起き上がる時や座ってて立ち上がる時等にふらつく事があるようです。 来月診察があるので、先生にお薬を変えられるかどうか聞いてみたいと思います💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
そうなんですね😮
本人も横になってから起き上がる時や座ってて立ち上がる時等にふらつく事があるようです。
来月診察があるので、先生にお薬を変えられるかどうか聞いてみたいと思います💦