※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炊飯器で野菜を柔らかくしようかと思うのですが、じゃがいも、人参、玉…

炊飯器で野菜を柔らかくしようかと思うのですが、
じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツ
だしパックを使わずに大きめに切って
入れても平気でしょうか?🤣
小松菜は入れずに別でレンチンor茹でた方が
いいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそのまま入れて作ってました😊
じゃがいもは上に置いた方がいいです!
下に入れると溶けてなくなります😂笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なくなっちゃうんですね!!!
    いいこと聞きましたありがとうございます🤣

    • 9月30日
りん

丸ごと入れても柔らかいですよ😌
大きめの方が柔らかくなります!
硬いものから順番に入れていきます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    今日やってみます🎵

    • 10月1日