コメント

ていと☆
初めまして!
私も急遽Android用の画面保護フィルターが必要になったことがあるのですが、私の住んでるところではダイソーもセリアも無かったです
ていと☆
初めまして!
私も急遽Android用の画面保護フィルターが必要になったことがあるのですが、私の住んでるところではダイソーもセリアも無かったです
「その他の疑問」に関する質問
上の子小学生、下の子0〜3歳くらい子の自宅保育されている方へ質問です✨ 上の子の学校ボランティア、PTAはどの程度参加されていますか?またはしていない方もいらしたら教えください✨ 私は下の子もう少しで一歳半で、上…
docomoなのですが、電話をかけると呼び出し音がずっと鳴るということは電源切れてないですよね? 夫がスマホを多分家の中で紛失したようなのですが、私がかけてみると呼び出し音はなるのですが、サイレントにしてるのか家…
Wordに詳しい方教えてください😭😭 今度レポート提出があって、縦何文字横何文字と、形式が決まっています💦 ちゃんとそのように設定してるのですが、1行をみると41字になってしまってる行もあります😭😭😭 これはなんなんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりないんですかね💦ちなみにその後どこかで購入されましたか?
ていと☆
最終的には楽天で買いました。
はじめてのママリ🔰
100円ショップにあればなぁと思ってましたが、ネットが手軽ですよね😂
ていと☆
そうなんですよねー
楽天でBridge storeというお店で購入したのですが、そこなら土日も発送してます。
はじめてのママリ🔰さんのお探しの機種のがあるか分からないのですか良かったらみてみてください。
はじめてのママリ🔰
楽天のお店まで教えて頂き親切に感謝します😊💡探してみます!ありがとうございました。