お金・保険 お尋ねです。楽天銀行にマスターカード機能がついて、今回初めて使おう… お尋ねです。楽天銀行にマスターカード機能がついて、今回初めて使おうと、思いますが、引き落としは楽天銀行からになりますか?あと、楽天銀行口座にお金をいれとかないとつかえませんか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り お金 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 優龍 デビットなのか クレジットカードなのか どちらですか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 キャッシュカードに、マスターカード機能が付いてます 9月30日 優龍 それが デビット機能なのか クレジット機能なのか わかりませんかね? キャッシュクレジット一体型と キャッシュデビット機能付きの 2種類あるので! 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードに、マスターカード機能が付いてます
優龍
それが
デビット機能なのか
クレジット機能なのか
わかりませんかね?
キャッシュクレジット一体型と
キャッシュデビット機能付きの
2種類あるので!