みかん🍊
私は逆にネット情報ですがうつぶせ寝が戻りやすい!って何かで見たのでたまにやってます💦
ままり
産後しばらくして、
あ、もううつ伏せできるんだってなりうつ伏せで寝てました!
今日私の1ヶ月検診だったのですが子宮の戻りも状態も良いって言われましたよ〜!
みかん🍊
私は逆にネット情報ですがうつぶせ寝が戻りやすい!って何かで見たのでたまにやってます💦
ままり
産後しばらくして、
あ、もううつ伏せできるんだってなりうつ伏せで寝てました!
今日私の1ヶ月検診だったのですが子宮の戻りも状態も良いって言われましたよ〜!
「産後」に関する質問
産後5ヶ月に入りました。 4ヶ月目から抜け毛が始まり、この1ヶ月毎日すごいです😂上の子の時もタイミング的に同じでしたが、今回はひどい...産後、髪をすきたいなーって思っていたのにその必要が無いほど体感では半分ほど…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
出産前と産後に出産祝いとか言って 旦那を飲み会に誘った人いたけど あれ、まじでおかしくないですか?!笑 ふと思い出して投稿してるんですが 出産したのこっち!!!! むしろおめでとうって思ってるなら 夜に飲み誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント