サプリ・健康 ストレスや移動中にお腹痛くなる方へ 薬が合わず困っています。対処法を教えてください。出かけたいのにできなくて悲しいです。 ストレスを感じたり、電車やバスなどに乗るとお腹痛くなる(下す)方いませんか? 私がそのタイプでして、いろいろ薬を試したのですが身体に合うものに出会えず… どんな風に対処されているか教えていただきたいです。 おでかけしたいのに体質のせいで出来ないことも多くて悲しいです。。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 車 バス おでかけ 体質 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はミヤBMという薬で落ち着いてます。。辛いですよね。わ、 9月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 行列とかにも並べないし、本当に辛いですよね😭 ミヤで落ち着いてらっしゃるんですね。 私は漢方も含め、10種類近くの薬を試したのですがダメでした😢 歳を重ねると少し症状がよくなる方もいらっしゃるようなので、それに期待するしかなさそうです💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
行列とかにも並べないし、本当に辛いですよね😭
ミヤで落ち着いてらっしゃるんですね。
私は漢方も含め、10種類近くの薬を試したのですがダメでした😢
歳を重ねると少し症状がよくなる方もいらっしゃるようなので、それに期待するしかなさそうです💦