コメント
ひろ♡ゆい
この衣装での型紙ってないと思います💦
私がこのドナルド作った時は、コスプレ衣装作成してて無料で型紙配布してるサイトで同じような服の型紙使って作りました😊
ドナルドならセーラーカラーとかぼちゃパンツとかでできましたよ👍🏻
ひろ♡ゆい
この衣装での型紙ってないと思います💦
私がこのドナルド作った時は、コスプレ衣装作成してて無料で型紙配布してるサイトで同じような服の型紙使って作りました😊
ドナルドならセーラーカラーとかぼちゃパンツとかでできましたよ👍🏻
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無いんですね😢
そりゃいくら探しても出てこない訳ですね💦
そんなサイトがあるんですね✨
覚えていたらでいいので、サイトの名前教えていただく事はできますか🥺?
ひろ♡ゆい
私も初めて作った時に探したんですけど、冷静に考えたら著作権のこともあるし普通にあるわけないか…ってなりました😭
サイトは色々あるんですけど、私が子供たちのディズニーの衣装作る時は「でぃあこす」ってサイト使って作ってます😊
それでもちょっと難しそうなやつは、例えばかぼちゃパンツ作りたいってなったら「かぼちゃパンツ 型紙」とかで検索して作れそうなやつでやってます!
でも超初心者の私でもここのサイトの型紙でほとんど作れてます🙌
はじめてのママリ🔰
確かに著作権ありますもんね😢
でぃあこす見てみます✨!
ほんとですか☺️!私も超初心者なのでここのサイト参考にしてみます💕
教えていただいてありがとうございました♪