コメント

ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
「先生」に関する質問
発達が超絶ゆっくりな息子! 語彙力が1歳半~2歳の語彙力で最近2語が話せたり こちらのといかけに 「いや」「いいよ」とかが言えるように☺️ 今日、保育園にお迎え行ったら 色塗りやお絵描きをしていて、私をみつけた息…
偏食の子どもがいまして、 牛乳も嫌いなので、いつも給食でも残してくるのですが 今日学校で先生から 「そんなに牛乳が嫌ならママのおっぱいでも飲んでなよ」というような発言があったそうです。 (というようなと言うの…
先生の指導について 今日お迎えに行ったら、上の子が目を真っ赤にさせて泣いた後でした。先生に叱られたようでした。 先生の話によると、お友達にしつこくちょっかいを出し、お友だちがやめてと言ってもやめなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんな通る道なんですね😂
はちゃめちゃにかわいい体操ですよね!!課金したい!