コメント

ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
「先生」に関する質問
支援級の先生って普通級の先生が担当することってあるんでしょうか? 今の担任が違う学校から来た新しい先生なのですがあまりに抜けがありすぎて子どもが戸惑っています💦 それに違う子がしね!と言っても注意もしないそう…
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
30代の妊活について ブライダルチェックをきっかけに 自分の数値が良くなく 不妊治療に通うことになりました。 一度、自然妊娠から繋留流産を経験 その後またAMH、FSH、LHを検査したら びっくりするほど悪くなってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんな通る道なんですね😂
はちゃめちゃにかわいい体操ですよね!!課金したい!