コメント

ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
「先生」に関する質問
保育園ですごいですねー!とたくさんの先生から言われるのですがお世辞?なのか、本当にすごいのかが分からないためご意見いただきたいです🙇♀️ 2歳7-8ヶ月の男の子で、1歳4ヶ月で入園しました。 ①数ヶ月前からクラスも…
保育士のパートされてる方、されてた方ご意見ください🙇♀️ 私は保育士のパートをしていて、今は年中クラスに配属されています。 うちの園のパートは週3〜5日で勤務日を選ぶことができます。 私のクラスは正社員の先生1…
1歳児、何の病気でしょう?💦 38.5度の発熱が36時間でピタッと終わり、その後腰回りから順に四肢→顔に写真の発疹が出て来ました。 突発性発疹の経過に思えますが4月末にしていますし、熱も低いし期間も短いし、軽症です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんな通る道なんですね😂
はちゃめちゃにかわいい体操ですよね!!課金したい!