コメント
ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
ma
やっぱりみんなバナナ体操通るんですね🤣
上の子が運動会でバナナ体操して、下が1歳で真似て2人並んでやってるのがめちゃくちゃ可愛かったです🤣
年少さんのちょっとあどけない感じがたまらなく可愛いですよね!!
本当先生に課金したい!!
「先生」に関する質問
情緒級の子はどの授業を普通級でどの授業を情緒級で過ごしますか? 年中の子で知的に遅れはなく勉強は大好きです。 ただマイペースで支度が遅い時は先生から声をかけられているみたいです。 お友達と遊ぶよりひとりが好…
小1の娘ですが、休み時間トイレの帰りにクラスの男の子に脇腹を急にパンチされたとのことです🥲 こういうとき先生に連絡して良いですよね…娘は怒られるのが可哀想だから話してほしくないと言ってます。連絡帳?電話? 長…
ここ1ヶ月弱、数日に1回(週1〜2)ペースで年中さんの息子が小傷を作ってきます。 活発に遊ぶため転ぶ事も多いですし、傷を作ってくる事が気になるわけでは全くないです。でも、引っ掻き傷が増えた時は肌が痒かったのかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
みんな通る道なんですね😂
はちゃめちゃにかわいい体操ですよね!!課金したい!