サプリ・健康 最近周りで親世代の方が、脳梗塞によくなってます😭頭痛や吐き気で病院に… 最近周りで親世代の方が、脳梗塞によくなってます😭 頭痛や吐き気で病院に行ったとよく聞いていて心気症でこわいのですが、気づけるもんなんでしょうか?🥲 元々肩こり首こりもちで吐き気なんてよくあるし、産後から頭痛もするようになってそのたびにこわいです🥲 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 病院 親 産後 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 咲や 脳梗塞の頭痛は普通の頭痛よりもかなり痛いらしいので、わかると思いますよ 肩こり?首こり?であまりに後頭部が痛くてCT撮ってもらったことがありますが、問題なかったです😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント